Sambutan

Kepala Sekolah SMP Islam Al Hilal

Marishi Mian Pandapotan Siboro, M.Pd.

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Alhamdulillah, puji syukur ke hadirat Allah Subhanahu wa Ta’ala. Shalawat dan salam semoga selalu tercurahkan kepada Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam beserta keluarga, para sahabat dan orang-orang yang senantiasa berpegang di atas sunnahnya.

Dewan Guru,  Orang Tua dan Calon  siswa baru yang kami  cintai karena Allah,

Insya Allah pada tahun pelajaran ini 2022/2023 SMP Islam Al Hilal dengan mengharapkan Ridho dan Petunjuk darai Allah Subhanahu Wa Ta’ala kembali akan mengadakan kegiatan Belajar Mengajar  sesuai dengan rancangan kurikulum SMP Islam Al Hilal.

Untuk menggapai tujuan itu ada motivasi yang dijalankan : “Ikhtiar, Do’a dan Dzikir” Insya Allah dengan konsep – konsep pendekatan kepada Allah Subhanahu Wata’ala dan Tuntunan Rasululullah Shalalallahu alaihi Wa Salam , kegiatan Belajar mengajar dan mendidik di SMP Islam Al Hilal dapat tercapai, baik Kurikulum Nasional, Kurikulum Diniyah dan Ekstra Krikuler sebagai penunjang Life Skill nya.

Semoga Allah Subhanahu Wa Ta’ala, memberikan petunjuk dan Kemudahan  kepada Yayasan Imam Nawawi, Manajemen Sekolah dan Para Guru serta Orang tua  sehingga terbentuklah Ukhuwah di bidang Pendidikan yang diRahmati dan diRidhai.

وصلى الله وسلم على نبينا محمد وعلى آله وصحبه وسلم

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته