Sambutan

Maman Sulaeman, M.Pd.

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Alhamdulillah segala puji bagi Allah Ta’ala yang telah melimpahkan rahmat dan hidayah-Nya . Shalawat serta salam semoga selalu tercurahkan kepada Nabi Muhammad Shallallahu ‘alaihi wa sallam beserta keluarga, sahabat dan para pengikutnya yang setia sampai hari kiamat.

Sekolah sebagai wahana pembelajaran bagi para peserta didik menuju kematangan iman dan bakatnya.
Pendidikan yang baik adalah pendidikan yang selaras dengan tujuan penciptaan manusia yaitu sebagai hamba Allah dan khalifah di muka bumi.

Allah Ta’ala memerintahkan kepada hamba-Nya disamping untuk mengejar kebahagiaan akhirat, juga diperintahkan untuk mengambil bagiannya di dunia ini sebagai bekal menuju akhirat.
Pendidikan yang selaras dengan tujuan penciptaan manusia akan melahirkan generasi yang memiliki karakter iman yang kuat dan profesional di bidangnya.
Semoga Allah Ta’ala memudahkan langkah kita untuk ikut serta dalam investasi akhirat menjadikan para peserta didik generasi islam dan bangsa yang shalih dan shalihah.

وصلى الله وسلم على نبينا محمد وعلى آله وصحبه وسلم

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته